Per il terzo anno, Professional Group srl-Franchising Analysis e Studio Comparini & Russo, saranno presenti all’edizione 2015 del Gluten Free Expo in programma a Rimini dal 14 al 17 novembre presso Rimini Fiera per trattare in assoluta esclus
iva il tema franchising. Quattro giorni nel corso dei quali i visitatori e gli espositori potranno confrontarsi direttamente con Mirco Comparini, Consulente al Franchising, nel corso di un complesso di attività basate su approfondimenti, informazioni e dibattiti.
Per questa edizione, sarà anche possibile prenotare un appuntamento personalizzato scrivendo una email a info@professionalgroup.net.
Professional Group srl e Studio Comparini & Russo saranno presenti al al Padiglione D7, stand G13 e invitano a partecipare al fitto programma di eventi organizzati nel corso dei quattro giorni.
PROGRAMMA
Sabato 14 novembre 2015
• Agorà centrale (10.30-11.00) – “Il tuo negozio gluten free in franchising ? Parliamone con Mirco Comparini”, a cura di “Professional Group-Franchising Analysis”
Dibattito aperto con chi vuol “fare impresa” avviando una attività con il franchising: approfondire, fare domande e ricevere risposte.
• Seminario Sala Tulipano (15.00-16.00) – “Impresa & Franchising, un’opportunità per il gluten free – Come, quando e perché” a cura di Mirco Comparini (“Professional Group-Franchising Analysis”)
L’importanza delle reti commerciali per la diffusione, la commercializzazione e la disponibilità dei prodotti gluten free
• Seminario Sala Tulipano (16.00-17.00) – “Aprire un franchising: l’analisi economico-finanziaria basilare” a cura di Mirco Comparini (“Professional Group-Franchising Analysis”)
Come valutare la convenienza economico-finanziaria per entrare in una rete di franchising
Domenica 15 novembre 2015
• Seminario Sala Tulipano (15.00-16.00) – “Impresa & Franchising, un’opportunità per il gluten free – Come, quando e perché” a cura di Mirco Comparini (“Professional Group-Franchising Analysis”), con la partecipazione di “Boncelì”, franchising di prodotti alimentari senza glutine
L’importanza delle reti commerciali per la diffusione, la commercializzazione e la disponibilità dei prodotti gluten free
• Seminario Sala Tulipano (16.00-17.00) – “Aprire un franchising: l’analisi economico-finanziaria basilare” a cura di Mirco Comparini (“Professional Group-Franchising Analysis”), con la partecipazione di “Boncelì”, franchising di prodotti alimentari senza glutine
Come valutare la convenienza economico-finanziaria per entrare in una rete di franchising
Lunedì 16 novembre 2015
• Agorà centrale (10.30-11.00) – “La tua rete gluten free in franchising ? Parliamone con Mirco Comparini”, a cura di “Professional Group-Franchising Analysis”, con la partecipazione di “Boncelì”, franchising di prodotti alimentari senza glutine
Dibattito aperto con chi vuole ampliare la propria attività progettando una “rete di franchising”: approfondire, fare domande e ricevere risposte.
Martedì 17 novembre 2015
• Agorà centrale (11.15-11.45) – “La tua rete gluten free in franchising ? Parliamone con Mirco Comparini”, a cura di “Professional Group-Franchising Analysis”
Dibattito aperto con chi vuole ampliare la propria attività progettando una “rete di franchising”: approfondire, fare domande e ricevere risposte.
• Agorà centrale (13.30-14.00) – “La tua rete gluten free in franchising ? Parliamone con Mirco Comparini”, a cura di “Professional Group-Franchising Analysis”
Dibattito aperto con chi vuole ampliare la propria attività progettando una “rete di franchising”: approfondire, fare domande e ricevere risposte.
- Intervista video rilasciata da Mirco Comparini a Gluten Free Expo 2014
- Intervista rilasciata da Mirco Comparini a Food24-Il Sole24Ore al termine di Gluten Free Expo 2014